キャベツと白滝のえびあんかけ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白滝を下茹でして、食べやすく切る。
鍋に白滝、★を入れて弱火にかける。 -
2
沸騰したら、太めの千切りにしたキャベツと油揚げを入れる。
火が通ったら、あらかじめ混ぜ合わせた☆を加え混ぜる。
3分ほど煮立てる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- あんかけ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)