切り干し大根としらたきの煮物♪ レシピ・作り方

切り干し大根としらたきの煮物♪
  • 約15分
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
常備菜にも良いです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根はパッケージの記載通り戻します。
    人参は千切りにします。
  2. 2 鍋にごま油を入れしらたきを1分半ほど炒めます。
    戻した切り干し大根と人参を加え 更に1分半ほど炒めます。
  3. 3 だし汁、輪切り唐辛子、砂糖、しょうゆ、みりんを加え煮詰めます。

きっかけ

作り置きおかず

  • レシピID:1290030484
  • 公開日:2020/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
こんにゃくの煮物切り干し大根の煮物その他の煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る