時短!豚コマと大根の煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は、8ミリ厚の短冊切りか銀杏切りにして耐熱ボウルに入れる。
ラップをしてレンジで600wで4分加熱する。 -
2
フライパンにごま油を熱し、豚肉を炒める。
火が通ってきたら、大根を加え☆の調味料を入れて煮汁が半分くらいになるまで煮詰めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
サフィールロズ
3歳の子がいるママです。簡単な料理を載せていこうと思います。
関西出身。関東在住。両親は、九州出身なので、曾祖母から代々、サクラカネヨのお醤油を使用してます。
味噌は、フンドーキンの無添加麦味噌がお気に入りです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)