八丁味噌和えささみのそうめん レシピ・作り方

八丁味噌和えささみのそうめん
  • 約15分
  • 500円前後
結后
結后
八丁味噌タレで和えた豚しゃぶそうめんです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめんを器に入れる。
  2. 2 お湯を沸かしてささみ、ブロッコリーを入れて火が通るまで茹でる。
  3. 3 ミニトマトを半分に切る。ささみをほぐす。
  4. 4 豚細切れ、ブロッコリーを湯切りする。
  5. 5 ☆を混ぜ、ささみブロッコリーを入れて和えそうめんの上に乗せる。
  6. 6 ミニトマトを添えめんつゆをかける。

きっかけ

ランチに

おいしくなるコツ

ささみを食べやすくほぐしますと食べやすいです

  • レシピID:1290027559
  • 公開日:2019/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
素麺・冷麦アレンジそうめんささみ
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る