さつま揚げの生姜なめ茸乗せ レシピ・作り方

さつま揚げの生姜なめ茸乗せ
  • 5分以内
Nico
Nico
朝食やおつまみに♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に★を入れ混ぜる。
    ラップして500wレンジで30秒温める。
  2. 2 フライパンでさつま揚げを両面焼き色がつくまで焼く。(弱めの中火)
    焼けたら火を止めてごま油をまわしかけて、お皿に盛る。
  3. 3 2等分にしたなめ茸を乗せて、ねぎを小さじ1ずつ乗せる。

きっかけ

朝食に♪

  • レシピID:1290027353
  • 公開日:2019/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ朝食の献立(朝ごはん)生姜(新生姜)えのきさつま揚げ
関連キーワード
簡単 節約 冷めても美味しい 居酒屋メニュー
料理名
さつま揚げ
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る