鶏レバーと小松菜のガーリック炒め ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏レバーはてきとうな大きさに切り、よく洗います。
鍋に水(分量外)、鶏レバーを入れ 沸騰直前まで加熱し、ザルにあけます。 - 2 フライパンにオリーブオイルを入れ 鶏レバーを炒め 火が通った所で 食べやすい長さに切った小松菜を加え ガーリックパウダー、塩、胡椒で味付けします。
- 3 小松菜がお好みの硬さになったら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)