鮭と里芋の味噌煮 レシピ・作り方
![鮭と里芋の味噌煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c0a5e0bf3df94a28e6889bb0235d80055e3c699.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ★を混ぜる。
- 2 玉ねぎをくし切りにし、里芋の皮を剥き食べやすく切る。鮭に岩塩をふる。
- 3 フライパンにごま油を入れて鮭を入れて2分ほど焼き、玉ねぎ、里芋を加えてお湯と1を入れる。
-
4
落としぶたをして、火が通り味がしみるまで煮る。
関連情報
![結后](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a42ad251610c025fc93dccf9b701c9b496567a11.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件