ほうれん草と鶏むね肉のチャーハン(^^) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
鶏むね肉は1~2㎝角に切ります。
ほうれん草は根を切ってから水で洗い、5㎝幅に切ります。 - 2 熱したフライパンにサラダ油をひき、鶏むね肉を入れ炒めます。
- 3 鶏むね肉に火がとおったら、ほうれん草を入れ、卵を割り入れ、かき混ぜたらご飯を入れ炒めます。
- 4 塩、コショウ、しょうゆを入れて味つけしたら出来上がり(^^)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)