バター醤油のそばめし レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
深めのフライパンにバターを熱して、みじん切りにした玉ねぎ、にんじん、ピーマンを炒める。
塩・こしょうを振る。 -
2
細かく切った焼きそば麺を加え炒める。
ご飯と顆粒コンソメを加え炒める。
全体的に火が通ったら、醤油と塩・こしょうで味を整える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- そばめし
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)