コーンのトースト(^^) レシピ・作り方

コーンのトースト(^^)
  • 約10分
こころママ
こころママ
とうもろこしは茹でたものを使いました(^^)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは包丁で粒だけを削ぎおとします。
  2. 2 食パンにケチャップを塗り、とうもろこしを広げてのせ、マヨネーズをかけます。
  3. 3 トースターでパンがきつね色になるまで焼いたら、パセリをふって出来上がり(^^)

きっかけ

とうもろこしがあったので、トーストの具材にしました(^^)

  • レシピID:1290024115
  • 公開日:2018/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしパセリマヨネーズを使ったパンマヨネーズ食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2021/08/29 18:46
    コーンのトースト(^^)
    粒がバラバラになってしまいました(^^;
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る