海老シュウマイとリーフレタスのそうめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯を沸騰させそうめんを入れ火が通るまで茹でる。
- 2 ★を混ぜる。
- 3 ごま油を熱して海老シュウマイを焼く。
- 4 リーフレタスをちぎる。
- 5 そうめんを流水です洗い器に盛り付ける。
- 6 そうめんに2をかける。
- 7 リーフレタスを置き海老シュウマイを乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそうめん
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)