海老シュウマイとリーフレタスのそうめん レシピ・作り方

海老シュウマイとリーフレタスのそうめん
  • 約10分
  • 100円以下
結后
結后
ランチそうめんです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お湯を沸騰させそうめんを入れ火が通るまで茹でる。
  2. 2 ★を混ぜる。
  3. 3 ごま油を熱して海老シュウマイを焼く。
  4. 4 リーフレタスをちぎる。
  5. 5 そうめんを流水です洗い器に盛り付ける。
  6. 6 そうめんに2をかける。
  7. 7 リーフレタスを置き海老シュウマイを乗せる。

きっかけ

ランチに

おいしくなるコツ

青じそドレッシングを入れて爽やかに

  • レシピID:1290023159
  • 公開日:2018/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめん
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る