フライパンで作る(^^)鮭カマの塩焼き レシピ・作り方

フライパンで作る(^^)鮭カマの塩焼き
  • 約30分
こころママ
こころママ
鮭カマで焼きにくい形だったので、蓋をして弱火でじっくり焼きました(^^)

材料(2人分)

  • 鮭のカマ 2切れ
  • ひとつまみ

作り方

  1. 1 鮭全体に薄く塩をつけておきます。
  2. 2 熱したフライパンに、鮭カマの皮を下にして入れ蓋をします。
  3. 3 弱火で8分ほど焼いたら、ひっくり返して蓋をしてまた8分ほど焼きます。
  4. 4 こんがり焼けたら出来上がり(^^)

きっかけ

鮭のカマがあったので、薄く塩をつけて塩焼きにしました(^^)焼きにくい形だったので蓋をして熱を閉じこめて焼きました。

  • レシピID:1290022962
  • 公開日:2018/04/07

関連商品

あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般フライパン一つでできる
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る