節約♪豆苗とかまぼこの中華丼 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚こまに★をもみこんで深めのフライパンで炒める。
スライスしたにんじん、食べやすく切った豆苗、えのき、かまぼこを加え炒める。 -
2
水と☆を加えて、全体的に火が通ったら◎を加え混ぜて少し煮立てる。
食べる直前にごま油を回しかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 中華丼
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Guuママ2024/03/12 19:50Nicoさん♪
冷蔵庫整理かねて色々入れたらご飯が見えなくなりました( *´艸`)味付けがとっても美味しくて山盛りでも完食でした♡
かまぼこの食感もいいですね!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)