切り餅で黒ごまあんこもち レシピ・作り方
材料(2人分)
- 切り餅 4個
- ★あんこ お玉1杯分
- ★黒すりごま、水 各大さじ1
作り方
- 1 切り餅をフライパンで両面焼く。
- 2 器に盛って、混ぜ合わせた★を半分ずつ乗せる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- あんこもち
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)