揚げない☆焼きサバの南蛮漬け レシピ・作り方

揚げない☆焼きサバの南蛮漬け
  • 約1時間
nozenkazra
nozenkazra
先に作っておけば、食卓に出すだけの楽ちんメニュー♫

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鯖は魚焼きグリルで焼いておく。
  2. 2 人参、玉ねぎ、ピーマンを細切りにし、シリコンスチーマーに入れ、800w3分加熱。
  3. 3 大きめのボウルに◎を混ぜておき、1と2を温かいうちに入れる。
  4. 4 粗熱がとれたら冷蔵庫に入れ、30分ほどねかしたら完成♫

きっかけ

鯖をたくさん焼いたので。

  • レシピID:1290020090
  • 公開日:2017/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬けさば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る