たくあんとキムチの大葉チャーハン レシピ・作り方

たくあんとキムチの大葉チャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
結后
結后
漬物と大葉入りの卵チャーハンです♪

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 たくあんとキムチ、大葉を食べやすく刻む。
  2. 2 ごま油を熱し、1を入れて15秒ほどサッと炒めご飯を入れて混ぜながら炒める。
  3. 3 ご飯に油がまわったら溶き卵を入れて1分ほど混ぜながら炒める。

きっかけ

漬物消費、冷蔵庫整理に

おいしくなるコツ

たくあんとキムチを刻みサッと炒めます。

  • レシピID:1290019950
  • 公開日:2017/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチチャーハン
関連キーワード
漬物アレンジ チャーハンアレンジ 節約 夕食
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る