たくあんとキムチの大葉チャーハン レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 たくあんとキムチ、大葉を食べやすく刻む。
- 2 ごま油を熱し、1を入れて15秒ほどサッと炒めご飯を入れて混ぜながら炒める。
- 3 ご飯に油がまわったら溶き卵を入れて1分ほど混ぜながら炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キムチチャーハン
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)