ミルクアレルギー用★麩とんかつ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ロースは筋切りをして、包丁の背を立てて肉を伸ばすように両面たたく。
両面に塩・こしょうをふる。 - 2 混ぜ合わせた★を両面にぬり、細かく砕いた麩をまぶし押し付けて揚げ油(分量外)で揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- とんかつ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)