マグロのタルタルソースと生パセリ和え レシピ・作り方

マグロのタルタルソースと生パセリ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
結后
結后
わさび醤油に飽きてきたマグロ刺身の残りを洋風に。

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 パセリを細かく刻む。
    レモンをしぼる。
  2. 2 マグロを3等分に切る。
  3. 3 マグロにパセリとレモン汁を入れてタルタルソースを加えよく和える。

きっかけ

わさび醤油に飽きてきたので作りました

おいしくなるコツ

生パセリとレモン汁を入れてサッパリと作ります

  • レシピID:1290018618
  • 公開日:2016/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理パセリ
関連キーワード
刺身残り物アレンジ タルタルソース 簡単おつまみ マグロ
結后
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る