五目きんぴら レシピ・作り方

五目きんぴら
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4-6人分)

作り方

  1. 1 コンニャク・ゴボウ・人参・ピーマン・ちくわを4-5センチ長さの
    7ミリ幅に切る。
  2. 2 鍋に1.と油を入れ中火で2-3分炒める。
  3. 3 2.に○を入れ煮汁が少量になるまで炒め煮にして出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290017800
  • 公開日:2016/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きんぴらごぼう
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る