五目きんぴら レシピ・作り方
材料(4-6人分)
作り方
-
1
コンニャク・ゴボウ・人参・ピーマン・ちくわを4-5センチ長さの
7ミリ幅に切る。 - 2 鍋に1.と油を入れ中火で2-3分炒める。
- 3 2.に○を入れ煮汁が少量になるまで炒め煮にして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きんぴらごぼう
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2016/08/26 22:22五目には至ってませんが、おいしかったです。