豚こまカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ジャガイモを一口大に切る。
玉ネギと人参を5ミリ幅に切る。
豚肉を2センチ幅に切る。 - 2 鍋に1.と水を入れ中火で煮る。
-
3
ジャガイモに竹串がスッと通るようになったら○を入れ溶かす。
一煮立ちさせて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- インドカレー
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2016/08/24 20:53レトルトカレーはなかったので入れなかったのですがとっても美味しくいただきました♡
ご馳走さま(*^^*)