れんこんと豚肉煮 レシピ・作り方

れんこんと豚肉煮
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 レンコンを8ミリ幅イチョウ切りにする。
  2. 2 鍋に1.と豚肉と◯を入れフタをし、中火で15-20分煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290016363
  • 公開日:2016/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る