具沢山おから レシピ・作り方

具沢山おから
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(8人分)

作り方

  1. 1 卯の花とゴボウ以外の材料を2センチ長さの5ミリ幅に切る。
    ゴボウは2センチ長さのササガキにする。
  2. 2 鍋に1.と卯の花と
    オリーブオイルを入れ中火-弱火で炒める。
  3. 3 全体に油がまわったら
    ◯を入れ煮汁がなくなるまで混ぜながら煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290015894
  • 公開日:2015/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おから
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る