具沢山おから レシピ・作り方
![具沢山おから](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eb1e4017d2afaa9a36c21914507bb91b5a8a94a2.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
作り方
-
1
卯の花とゴボウ以外の材料を2センチ長さの5ミリ幅に切る。
ゴボウは2センチ長さのササガキにする。 -
2
鍋に1.と卯の花と
オリーブオイルを入れ中火-弱火で炒める。 -
3
全体に油がまわったら
◯を入れ煮汁がなくなるまで混ぜながら煮て出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- おから
![hime-tarako](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ec6914adb0a9d4a751ab0567992f764faa7687.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません