こんにゃくとゴボウ炒め煮 レシピ・作り方

こんにゃくとゴボウ炒め煮
  • 約30分
  • 500円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼう・こんにゃく・人参・竹輪・鶏肉を一口大に切る。
  2. 2 鍋に1.と油を入れ中火で炒める。
  3. 3 全体に油がまわったら◯を入れ煮汁が少量になるまで煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290015672
  • 公開日:2015/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • たんさん娘
    たんさん娘
    2015/11/10 17:30
    こんにゃくとゴボウ炒め煮
    野菜が足りませんが…
    お弁当用に作りました^ ^
    ほっとするお味でした♪
    ごちそうさま☆

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る