舞茸入り牛どん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 舞茸を小房に分ける。
- 2 フライパンに牛丼と1.と◯を入れ中火にかけ4-5分煮る。
-
3
クツクツ煮えたところに
溶き卵をまわしながら流し入れ半熟になったら火を止める。 - 4 器にご飯を盛り、上から3.をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛丼
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません