牛カルビ・カレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ネギを1センチ幅に切る。
人参の皮をむいて5ミリ幅に切る。
ジャガイモの皮をむいて
一口大に切る。 - 2 鍋に牛カルビと1.と◯を入れ中火にかけジャガイモに竹串がスッと通るまで煮る。
-
3
◯(2)を加え溶かす。
弱火で4-5分煮て出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- インドカレー
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません