紫蘇の実の焼肉チャーハン レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 青紫蘇は千切り、玉ねぎはくし切りにする。
-
2
肉を油をひかず焼く。火が通ったら玉ねぎを加え、しんなりしたら
温かいご飯、紫蘇の実、ニンニク、醤油を入れ炒める。 -
3
溶いた卵を入れ全体をよく混ぜる。
火を止め青紫蘇を入れる。 - 4 器に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
結后
美容健康に良いレシピを意識しています♪
簡単レシピやスイーツ、麺類、育てているハーブの お料理が好きで登場回数多いです。
お料理は楽しみの一つです(^^)
料理上手な皆様のレシピのおかげで料理が更に楽しくなりました‼
きっちり食べても体重が増えない驚き。出会えた皆様に感謝でいっぱいです!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)