キャベツとジャガイモのシチュー レシピ・作り方

キャベツとジャガイモのシチュー
  • 約30分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツの芯を取り除き一口大に切る。
    人参の皮をむいて半月薄切りする。
    玉ネギを5ミリ幅に切る。
  2. 2 ジャガイモの皮をむき
    一口大に切る。
    耐熱容器に入れフタをしてレンジ3分する。
  3. 3 鍋に1.と2.と◯と豚肉を入れ中火にかける。
  4. 4 野菜が煮えたら◯(2)を加え溶かして出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290014293
  • 公開日:2015/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームシチュー
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る