焼肉のタレで豚レバースライスともやしキムチ炒め♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚レバースライス 60g
- 豆もやしキムチ 30g
- ごま油 大さじ1
- 塩コショウ 少々
- 焼肉のタレ 大さじ1
作り方
- 1 フライパンにごま油を入れレバーを入れ塩コショウをし炒めます。
- 2 レバーに火が通ったら豆もやしキムチ、焼肉のタレを入れ絡めます。
- 3 ※焼肉のタレは黄金のタレを使いました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚レバー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)