焼肉のタレで豚レバースライスともやしキムチ炒め♪ レシピ・作り方

焼肉のタレで豚レバースライスともやしキムチ炒め♪
  • 5分以内
  • 300円前後
●まかろん●
●まかろん●
鉄分補給♪ 貧血に♪ レバーを食べるようにしています。今回は豆もやしキムチと焼肉のタレを合わせました。

材料(1人分)

  • 豚レバースライス 60g
  • 豆もやしキムチ 30g
  • ごま油 大さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 焼肉のタレ 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れレバーを入れ塩コショウをし炒めます。
  2. 2 レバーに火が通ったら豆もやしキムチ、焼肉のタレを入れ絡めます。
  3. 3 ※焼肉のタレは黄金のタレを使いました。

きっかけ

鉄分補給に^ ^

  • レシピID:1290014063
  • 公開日:2015/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る