ウィンナー玉子焼きのせごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウィンナーを斜め5ミリ幅に切る。
-
2
リーフレタスを一口大に切る。
ミニトマトのヘタをとる。 -
3
フライパンにオリーブオイルと1.を入れ中火で炒める。
溶き卵を入れ箸で大きく混ぜ半熟になったら火を止める。 -
4
ご飯に2と3.を盛る。
マヨネーズをかけて出来上がり。
(醤油をかけて食べました)
あなたにイチオシの商品
関連情報
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません