フライパン&炊飯器で作る焼き豚♪ チャーシュー ♪ レシピ・作り方

フライパン&炊飯器で作る焼き豚♪ チャーシュー ♪
  • 1時間以上
  • 500円前後
●まかろん●
●まかろん●
タコ糸なしで フライパンで焼いて炊飯器にポン^^ 簡単にできちゃいます^^ 丼やサラダなどにも使えます^^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚肩ロースブロック
    四角かったので半分に切りました。
  2. 2 お肉に塩胡椒をしフライパンにサラダ油を入れ表面を焼きます。
  3. 3 釜にお肉、◎の材料。調味料を入れ 炊飯器で普通にご飯を炊くときと同じにスイッチを入れます。
  4. 4 炊き上がったら
    お好みの大きさにカットして頂きます。

きっかけ

夕食に^^

  • レシピID:1290013873
  • 公開日:2015/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)豚ロース
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る