フライパン&炊飯器で作る焼き豚♪ チャーシュー ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肩ロースブロック
四角かったので半分に切りました。 - 2 お肉に塩胡椒をしフライパンにサラダ油を入れ表面を焼きます。
- 3 釜にお肉、◎の材料。調味料を入れ 炊飯器で普通にご飯を炊くときと同じにスイッチを入れます。
-
4
炊き上がったら
お好みの大きさにカットして頂きます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チャーシュー(焼き豚)豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)