豚ロース肉とブロッコリー小鍋 レシピ・作り方

豚ロース肉とブロッコリー小鍋
  • 約30分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜を2センチ幅に切る。
  2. 2 小鍋に1.と◯を入れ中火にかけ沸いたら、つみれを入れる。
  3. 3 白菜がしんなりしてきたら豚肉と豆腐を入れ
    3-4分煮る。
    ブロッコリーを入れ一煮立ちさせて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290013564
  • 公開日:2015/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寄せ鍋
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る