キャベツと豚肉の塩糀炒め レシピ・作り方

キャベツと豚肉の塩糀炒め
  • 約15分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツの芯を取り除き一口大に切る。
    人参の皮をむいて細切りする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルと豚肉と人参を入れ
    中火-強火で炒める。
  3. 3 豚肉の色が変わったら
    キャベツを入れ炒める。
    キャベツがしんなりしてきたら塩糀を入れフライパンを3-4回返し炒めて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012916
  • 公開日:2015/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る