キャベツと豚肉の塩糀炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツの芯を取り除き一口大に切る。
人参の皮をむいて細切りする。 -
2
フライパンにオリーブオイルと豚肉と人参を入れ
中火-強火で炒める。 -
3
豚肉の色が変わったら
キャベツを入れ炒める。
キャベツがしんなりしてきたら塩糀を入れフライパンを3-4回返し炒めて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません