大根と豚肉のポン酢炒め レシピ・作り方

大根と豚肉のポン酢炒め
  • 約10分
akitchen
akitchen
ポン酢炒めは簡単!さっぱり!ヘルシー!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は食べやすい長さで縦に、5mm幅の千切りにします。豚肉も千切りにします。
  2. 2 フライパンを熱し油を敷いたら、大根を炒めます。火が通ったら豚肉を入れ、火が通ったらポン酢を入れて絡めます。
  3. 3 全体に混ざったら最後におかかをいれ一混ぜして、出来上がり!

きっかけ

大根を煮物やサラダ以外で食べたくて炒めてみました。

おいしくなるコツ

コツなんてないくらい、簡単です。

  • レシピID:1290012871
  • 公開日:2015/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
akitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る