ミノの天ぷら レシピ・作り方

ミノの天ぷら
  • 約30分
  • 1,000円前後
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(4人分)

  • 上ミノ 200グラム
  • 塩・胡椒 少々
  • 天ぷら粉(打粉) 適量
  • 天ぷら粉 大さじ4
  • 大さじ5
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 ミノを一口大に切る。
    塩・胡椒をふる。
    打粉をまぶす。
  2. 2 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 1.を2.につけ160℃の油で揚げて出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012795
  • 公開日:2015/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る