干椎茸べっこう煮 レシピ・作り方

干椎茸べっこう煮
  • 約30分
  • 100円以下
hime-tarako
hime-tarako
簡単で美味しいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 椎茸を薄切りしてから
    ザク切りする。
  2. 2 鍋に1.と◯を入れ落し蓋とフタをし中火-弱火で
    煮汁が少量になるまで
    ときどき混ぜながら煮て出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

  • レシピID:1290012777
  • 公開日:2015/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
干し椎茸
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る