稲庭バター レシピ・作り方
材料(1人分)
- 稲庭うどん(乾麺) 120g
- バター 20g
- 醤油 大1
- かつお節 適量
作り方
- 1 稲庭うどんを茹でます。
- 2 フライパンでバターを溶かします。
-
3
うどんとバターを絡めて醤油で味を整えます。
皿に盛り付けてかつおぶしをかけてら出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
たく@ドロレス
今まで料理は全くしなかったですが、始めてみたら楽しくなってきました。
簡単にできる料理のレパートリーをどんどん増やしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)