大根たっぷり!鶏肉みぞれ レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
- 1 鶏肉を一口大に切り、●につけて、10~30分冷蔵庫にねかす。
- 2 大根をすりおろす。
- 3 ごま油で鶏肉をこんがり炒める。
- 4 焼き色がついたら、大根、しょうゆ、みりんを入れ、煮立ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏肉みぞれ
にーか2012
とにかく、簡単にできるものが大好き♡
ぱっぱっと作っておいしく食べるのが理想です♡
そんな簡単レシピを主に作ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)