鮭の甘酢漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 陶器に◯を入れ混ぜ合わせる。
-
2
鮭を一口大に切る。
塩糀をまぶし30分おく。
小麦粉をまぶす。 -
3
フライパンに油を入れ
中火にかける。
2.を入れ揚げ焼きする。 -
4
3.を1.に入れる。
新玉ネギの薄切りを加え
全体に混ぜる。
そのまま冷まして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭の南蛮漬け
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません