牛すじとコンニャクの甘味噌煮 レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
コンニャクを一口大に切り下茹でしザルにあげる。
人参の皮をむき5ミリ幅に切る。 -
2
鍋に1.と牛すじ煮込みと◯を入れフタをし
中火-弱火で10-12分
煮て出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません