☆簡単☆缶詰めでガパオライス☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- イナバのとりそぼろとガパオの缶詰め 1缶
- 卵 1個
- ベイビーリーフ 20g
作り方
- 1 目玉焼きをつくる。
- 2 プレートにごはんを盛りつけてその上に缶詰めから取り出したとりそぼろとバジルをのせて目玉焼きものせる。
- 3 お好みでベイビーリーフもワンプレートに盛りつけて完成。
きっかけ
簡単にガパオが食べたくて。ちょっとしたお昼ごはんに☆
おいしくなるコツ
缶詰めは温めなくてもごはんの温かさで温まります☆今回ベイビーリーフにはゴマドレッシングを使いました☆
- レシピID:1290011639
- 公開日:2014/06/28
関連情報
- カテゴリ
- その他のタイ料理
- 料理名
- 簡単☆缶詰めでガパオライス
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
MAKOMAKO2014/10/12 17:19簡単美味しくできました、ごちそうさまでした(*^^*)