醤油糀漬け秋鮭のフライ レシピ・作り方
材料(4-5人分)
作り方
-
1
鮭を一口大に切る。
バットに並べ塩をふり
10分おく。
サッと洗い水気をクッキングペーパーでふく。 -
2
ビニール袋に1.と醤油糀を入れ軽く混ぜ合わせ
冷蔵庫で半日おく。 - 3 ボウルに◯を入れ混ぜ合わせる。
-
4
3.に2.を入れザックリと混ぜ合わせる。
パン粉をつける。 - 5 170℃の油で4.を揚げて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
- 料理名
- 醤油糀漬け秋鮭のフライ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません