豚しゃぶ辛子酢味噌かけ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
-
1
豚肉を湯に入れ1-2分茹でる。
ザルにあげひろげて冷ます。
水気をリードペーパーでおさえてふく。 -
2
サニーレタスを一口大にちぎる。
キュウリを斜め薄切りし
細切りする。 -
3
皿に2.と1.を盛り付ける。
◯をかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- 豚しゃぶ辛子酢味噌かけ
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません