カニ缶汁deスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
- カニ缶詰(固形) 大さじ1
- 卵 1個
- ◯
- カニ缶詰(汁) 60ml
- 水 300ml
- 麺つゆ 大さじ1
- 塩糀 大さじ2/3
作り方
- 1 鍋に◯を入れ沸かす。
-
2
1.にカニ身を加え一煮立ちさせたところに
溶き卵をまわしながら流し入れる。半熟になったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カニ缶汁deスープ
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません