鶏チューリップ唐揚げ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ビニール袋に鶏肉と塩糀を入れ軽くもみ冷蔵庫で
半日おく。 - 2 1.に◯を入れもむ。
- 3 2.に◯(2)を入れ全体に混ぜる。
-
4
3.を160℃の油で揚げる。
もう一度170℃の油で
揚げて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のから揚げ
- 料理名
- 鶏チューリップ唐揚げ
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
2 件