ばら寿司がり入り レシピ・作り方

ばら寿司がり入り
  • 約15分
  • 300円前後
hime-tarako
hime-tarako
ばら寿司にがりの赤じそ漬けを加えて夏場にピッタリなお味に♪

材料(3-4人分)

  • がりの赤じそ漬け 40グラム
  • ミツカン ちらし寿司の素 1袋
  • ごはん 550グラム

作り方

  1. 1 がりの赤じそ漬けを細切りする。
    ※レシピ【がりの赤じそ漬け】参照。
  2. 2 ボールにちらし寿司の素と1.と
    ご飯を入れる。
    ご飯をきるように混ぜ合わせる。
  3. 3 2.をうちわで扇いで冷まして出来上がり。

きっかけ

食べたくて。

おいしくなるコツ

ご飯をきるように混ぜ合わせます。

  • レシピID:1290007719
  • 公開日:2012/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちらし寿司
料理名
ばら寿司がり入り
hime-tarako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る