ばら寿司がり入り レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- がりの赤じそ漬け 40グラム
- ミツカン ちらし寿司の素 1袋
- ごはん 550グラム
作り方
-
1
がりの赤じそ漬けを細切りする。
※レシピ【がりの赤じそ漬け】参照。 -
2
ボールにちらし寿司の素と1.と
ご飯を入れる。
ご飯をきるように混ぜ合わせる。 - 3 2.をうちわで扇いで冷まして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ちらし寿司
- 料理名
- ばら寿司がり入り
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません