大葉香る♪♪和風スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 大葉を千切りにする。
- 2 卵・大葉・材料Aを混ぜ合わせる。
- 3 バターを熱したフライパンに(2)の卵を入れ混ぜ半熟になれば完成です。
- 4 お好みでレタスを添えれば、少し豪華に☆彡
きっかけ
夏ぽい、さっぱりしたスクランブルエッグが食べたくなり大葉を入れてみました。
おいしくなるコツ
特に無いです(^-^;
- レシピID:1290007631
- 公開日:2012/07/24
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- 大葉のスクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ままさん772012/10/26 07:50大葉を入りスクランブルエッグ爽やかでとっても美味しかったです☆