春雨と薄焼き玉子ごま酢和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルをひき、溶き卵を流し入れる。
弱火でじっくり焼き表面が乾いてきたらひっくり返して焼き、まな板の上に取り出す。そのまま冷ます。 - 2 1.を4センチ長さの1センチ幅に切る。
-
3
春雨を6センチ長さに切る。
ワカメをザク切りする。
カニカマを手でさく。 -
4
ボールに◯を混ぜ合わせ
2.と3.を入れ、和えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨
- 料理名
- 春雨と薄焼きごま酢和え
hime-tarako
ようこそわたしの台所繁盛記へ
栄養士と調理師免許を家族のためにフル活用している主婦です(^^)
お米も毎日せっせと自宅で精米♪
旬のお野菜を中心に新鮮で安全な食材を選び 美味しいもんを作りたいと思っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません