ポトフ レシピ・作り方

ポトフ
  • 約30分
  • 300円前後
りちゅ0903
りちゅ0903
残った野菜とウインナーを入れて煮込むだけ!!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りに、たまねぎはくし切り、ニンジンは薄切りにしてかぶるくらいの水を加えて火にかけます。
  2. 2 沸騰したら固形コンソメを加え、ウインナーも加えて約30分間煮込みます。
  3. 3 最後に塩コショウで味を調えてできあがりです☆

きっかけ

残り野菜消化レシピ☆

おいしくなるコツ

甘みの出るお野菜を多くするとおいしいです☆

  • レシピID:1290006213
  • 公開日:2012/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポトフ
関連キーワード
簡単 リメイク 時短 ワインに合う
料理名
ポトフ
りちゅ0903
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る