赤味噌をプラス★豚えのきの焼肉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
・豚肉を一口大に切る。
・えのきの石づきを切り、ほぐす。 - 2 焼き肉のタレと赤味噌を混ぜ合わせる。
- 3 ごま油を熱したフライパンで豚肉とえのきを炒める。
- 4 (3)が炒まったら(2)の焼き肉のタレを入れ炒めて味をからませれば完成です。
きっかけ
焼き肉のタレに赤味噌を入れたら美味しいのではないかと思い作ってみました。
おいしくなるコツ
絶対に赤味噌で作ってくださいね。
- レシピID:1290005545
- 公開日:2012/02/02
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚肉とえのきの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません