とろカレイのピカタ☆ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 とろカレイをすきな大きさに切り塩こしょうをする
- 2 にんにくオイルをフライパンで熱して1を入れて両面中火で焼く
- 3 卵は溶いて、牛乳とねぎを加えて混ぜておく
- 4 2の中に3を流しいれふたをして強火で1分、火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カレイ(カラスカレイ)
- 料理名
- 魚料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2012/11/28 13:12切り身が一切れしかなかったのですが、卵のおかげでボリュームが出て、2人で仲良く頂きました。ごちそうさまでした。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)